Услуги и сервис

Бензопила Штиль - регулировка холостого хода

После того, как Вы произвели ремонт и настройку карбюратора, требуется регулировка холостого хода пилы Штиль 180. Подтверждением того, винт S находится в оптимальном положении, являются следующие признаки:

· При переключении двигателя в режим холостого хода цепь остается неподвижной;

· При минимальном воздействии на рычаг газа, двигатель начинает набирать обороты в ускоренном темпе. Чем больше давление на акселератор – тем больше скорость двигателя и меньше отрезок времени, необходимый для достижения максимума.

· Звук работающего двигателя должен соответствовать звуку четырехтактного агрегата.

Регулировка холостого хода бензопилы Штиль 180, видео- инструкция поможет более точно понять суть работы.

В случае если регулировка холостого хода бензопилы Штиль 180 в завершении не принесла желаемого результата, то настройку карбюратора придется выполнить снова. Достаточно часто все этапы работы приходится повторять неоднократно и даже это не является гарантией того, что удастся самостоятельно устранить проблему. Более того, по причине отсутствия правильных настроек основных узлов, повышается риск более серьезных поломок бензопилы.

Для того, чтобы возобновить нормальное функционирование инструмента, требуется его полная разборка и, возможно, замена запчастей. Не все этапы работы можно выполнить своими руками, не имея опыта работы и профессионального оборудования. Обращение в сервисный центр РемТехСервис поможет решить все проблемы и продлить срок службы бензопилы. 

Заявка на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заявка на ремонт

Быстрая заявка

Расширенная на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заказать вызов специалиста