Услуги и сервис

Ремонт бензопил Echo

Несмотря на совершенство бензопил Echo, как и любая другая техника, они имеют тенденцию ломаться. Иногда случается так, что поломка может стать фатальной и вернуть жизни данному инструменту будет либо очень дорого, либо невероятно сложно. Для того, чтобы при возникновении ситуации, когда мотопила вдруг перестала функционировать, производить минимальные затраты на ремонт бензопил Echo в нашем сервисном центре, рекомендуется следовать простым правилам и рекомендациям по эксплуатации.

Ввод в эксплуатацию

Перед интенсивным использованием бензопилы необходимо предварительно обкатать двигатель непосредственно после покупки. Это необходимо для того, чтобы все детали мотора притерлись и работали максимально эффективно, не вызывая перегрева или других последствий. Режим использования бензопилы в первые часы работы должен выглядеть так:

· Полторы минуты нагрузки, в процессе которой в качестве распилочного материала будет использоваться мягкая порода древесины.

· Примерно 15 секунд после окончания нагрузки двигатель должен работать в режиме холостого хода.

Данные режимы нужно использовать циклично, то есть чередовать нагрузку и отдых постоянно. Следует отметить, что максимальная мощность приобретается двигателем после успешного прохода около десяти заправок топливного бака. Очень важно, чтобы обкатка не происходила исключительно в режиме холостого хода, поскольку это приведет к нагару масла и залепщзанию поршневых колец.

Только качественная смазка

Для того, чтобы ремонт бензопилы Эхо происходил как можно реже, необходимо использовать исключительно фирменные моторные масла, полный список которых можно найти в инструкции по эксплуатации. Это позволит гарантировать долгую бесперебойную работу приводного двигателя. Однако если в приводном механизме Echo все же использовалось некачественное масло, что привело к необратимой поломке, наш сервисный центр готов в любой момент быстро помочь в решении любой проблемы.

Качество топливной смеси

Для заправки техники Echo рекомендуется использовать исключительно неэтилированный бензин, октановое число которого будет не меньше 90. Следует отметить, что топливная смесь для мотопил всегда должна состоять из пропорционально смешанного бензина с маслом в пропорции 1:50, что необходимо для того, чтобы поршневая система постоянно получала небольшую долю смазки. Срок хранения готовой топливной смеси не должен превышать полутора месяцев, поскольку в процессе хранения такая смесь окисляется и становится опасной для двигателя с точки зрения образования шлаков и последующей поломки.

Где ремонтировать бензопилы Echo?

Наш сервисный центр производит качественный и быстрый ремонт бензопил Echo по привлекательной стоимости, поэтому при возникновении любой неисправности можно смело обращаться к нашим специалистам. Многолетний опыт в данной сфере позволяет гарантировать максимально объективные выводы диагностики, а также высочайшее качество выполняемых работ.

Заявка на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заявка на ремонт

Быстрая заявка

Расширенная на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заказать вызов специалиста