Услуги и сервис

Ремонт двигателя бензопилы Штиль 180

Бензопилы бренда Штиль вполне заслужено пользуются доверием множества покупателей, так как зарекомендовали себя как выносливый и долговечный инструмент. Но, даже их владельцы сталкиваются периодически с поломками разной сложности.

Основные признаки того, что требуется ремонт двигателя бензопилы Штиль 180:

· Быстрый нагрев двигателя при минимальных нагрузках;

· Двигатель плохо запускается или вовсе не запускается;

· Двигатель глохнет в процессе работы или на холостом ходу;

· Снизилась производительность инструмента;

· Выделение черного дыма и гари в процессе работы бензопилы.

Естественно, что лучше доверить ремонт двигателя бензопилы Штиль 180 специалистам. Но, некоторые проблемы вполне под силу устранить каждому владельцу инструмента.

Например, если бензопила не заводится или постоянно глохнет, нужно продиагностировать основные рабочие узлы и устранить имеющиеся недостатки. Что нужно проверить в первую очередь:

- наличие искры в системе зажигания;

- чистоту фильтров;

- функциональность топливной системы;

- работу выпускного канала;

- состояние сапуна.

Самые простые действия, которые помогут Вам завести пилу – очистить и просушить пилу, почистить сапун, осмотреть и промыть фильтры. В 95% случае двигатель запускается после этого. Если же проблема не устранилась, обратитесь в компанию РемТехСервис – здесь гарантировано восстановят работоспособность Вашего инструмента.
Заявка на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заявка на ремонт

Быстрая заявка

Расширенная на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заказать вызов специалиста