Услуги и сервис

Ремонт стартера бензопилы Штиль 180 своими руками

Ремонт стартера бензопилы Штиль 180 нужен для того, чтобы обеспечить легкий и своевременный запуск инструмента.

Основные причины неисправности стартера:

· Лопнула пружина;

· Разорвался запускающий трос;

· Треснул шкив.

- Чтобы начать ремонт стартера бензопилы Штиль 180 своими руками, необходимо сам стартер снять с корпуса. Он распложен на боковой крышке, для снятия которой необходимо выкрутить фиксирующие болты.

- Снимите и осмотрите крышку. Найдите винт, фиксирующий стартер, и выверните его.

- Аккуратно вытащите зажим и пружину запуска. Обратите внимание на состояние самой пружины и ее крепления – они часто разрушаются при активном использовании инструмента. При необходимости замените.

- Развяжите узел троса и осмотрите его и шкив, на который он намотан. Если требуется, замените изношенные запчасти.

После того. Как все детали стартера были осмотрены и заменены, нужно выполнить его демонтаж. Шкив устанавливается поверх пружины – обязательно нужно достичь полного сцепления деталей. Далее – намотка троса на шкив, выполняется таким образом, чтобы при вращении трос попадал в стартер. Не забудьте продеть трос в специальное отверстие в корпусе бензопилы.

Специалисты компании РемТехСервис выполнят ремонт стартера бензопилы Штиль 180 качественно и с гарантией. Дополнительно, у нас Вы можете приобрести все необходимые запчасти для своего инструмента. 
Заявка на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заявка на ремонт

Быстрая заявка

Расширенная на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заказать вызов специалиста