Услуги и сервис

Ремонт зажигания бензопилы Штиль 180

Бывает так, что бензопила не заводится. При этом, нет проблем с карбюратором, свеча исправна и топливо подается. В этом случае требуется ремонт зажигания бензопилы Штиль 180.

Регулировка зажигания бензопилы Штиль 180.

Чтобы отрегулировать зажигание бензопилы Штиль 180, следует точно следовать инструкции и не нарушать рекомендаций специалистов.

1. Для начала нужно снять крышку, к которой прикреплен стартер – выкрутите четыре винта крепления. После того, как винты будут выкручены, отведите в сторону ручку тормоза – теперь вы можете снять крышку.

2. Теперь Вы можете осмотреть узел, который отвечает за образование искры. Проверьте наличие искры – если ее нет, то поломка может быть либо в катушке зажигания, либо отошел один из проводов. Ситуация, когда зажигание сбивается из-за постоянной вибрации плиты, практически невозможна – данная система имеет очень надежное крепление в виде 2 болтов.

3. Обратите внимание на зазор между маховиком и магнитами. Если магниты отсутствуют или не соответствуют первоначальной форме – это говорит о том, что началось разрушение маховика и его следует заменить. Оптимальная величина зазора между маховиком и магнитами составляет 0,3-0,5 мм.

Выяснив и устранив поломку, выполните сборку бензопилы в обратном порядке.

Если Вам не совсем понятна инструкция о том, как выполнить регулировка зажигания бензопилы Штиль 180, видео-подсказка поможет разобраться со всеми неточностями. А самым оптимальным вариантом является обращение в сервисный центр РемТехСервис, опытные специалисты которого могут решить проблемы любой сложности.
Заявка на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заявка на ремонт

Быстрая заявка

Расширенная на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заказать вызов специалиста