Услуги и сервис

Бензогенератор не выдает полной мощности причины

Ваш бензогенератор не выдает полной мощности? Теряетесь в догадках, каковы причины этого могут быть? И можно ли это все самостоятельно устранить?

Причинами этого могут быть от самых банальных вещах, заканчивая, где без рук специалиста справиться невозможно. Если у Вас именно та ситуация, где без опытного мастера совсем не обойтись – обращайтесь к нам в «Рем Тех сервис». 

Мы оперативно выявим причину и устраним неисправность. Звоните по телефонам: 063 202-90-70, 097 023-42-42.

Какие причины того, что бензогенератор не выдает полной мощности могут быть, и как можно попытаться устранить их самостоятельно

  •  Одна из самых распространенных причин, которая может быть – это устаревшее топливо. Можно попытаться слить из бака топливо и залить свежее. Также, следует убедиться, что топливо нормально поступает из бака ( для этого необходимо снять шланг с бензокрана, открыть кран и убедиться, что топливо идет нормально). Попытаться завести генератор.бензогенератор не выдает полной мощности причины

  • Если сделать это не удалось, и генератор все же не выдает заявленной мощности, не исключена вероятность того, что не хватает топлива, потому как забит карбюратор. Необходимо произвести чистку воздушного фильтра и чистку карбюратора. Для начала необходимо продуть воздушный фильтр,(в том случае, если сильно загрязнен, то следует постирать его в моющем средстве). Далее, снимаем карбюратор, производим его чистку, собираем и пробуем снова запустить двигатель.
  •  В том случае, если генератор снова не выдает заявленной мощности, то проблема может быть в неправильной регулировке клапанов.
  • Если же с регулировкой клапанов все в порядке, а бензогенератор все равно не выдает полной мощности, то стоит проверить состояние свечи зажигания. Цвет нагара на Вашей свечи после работы генератора должен быть кирпично-коричневого цвета. Если же она черная и плохо палит или слишком белая – это значит, слишком бедная смесь и не хватает топлива.

Также, немаловажным является тот факт, что следует обратить внимамание на  наклейку на генераторе, она может не соответствовать действительной мощности генератора.

Если с вышеуказанными попытками устранить неисправность не полуучилось, есть вероятность того, что задета цилиндро-поршневая группа, тут без профессионалов обойтись не представляется возможным. 

Наши мастера всегда готовы помочь, звоните по телефонам или же оставляйте заявку на ремонт на сайте.



Заявка на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заявка на ремонт

Быстрая заявка

Расширенная на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заказать вызов специалиста