Услуги и сервис

Не заводится бензиновый генератор в мороз

Всем, известно, что на морозе абсолютно все двигатели плохо заводятся. Но если они пребывают в надлежащем состоянии, проходят своевременное сервисное обслуживание, то двигатель будет запускаться даже в сильный мороз, в особенности бензиновый.

Что же делать, если все таки такая ситуация произошла? Не заводится бензогенератор на морозе? Все попытки завести бензиновый генератор самостоятельно тщетны? Куда звонить, куда обращаться? Мы знаем, как в такой ситуации помочь Вам. Для консультации по данному вопросу звоните по телефонам: 063-202-90-70 или 097-023-42-42.

Одна из основных причин, почему не заводится бензиновый генератор в мороз или на холоде - это поступление малого количества топлива.Не помешает, проверить хорошо ли поступает топливо из бака в карбюратор, если нормально, то нужно проверить сам карбюратор.

Не заводится бензиновый генератор в мороз

Для этого вскрываем воздушный фильтр и смотрим хорошо ли закрывается воздушная заслонка. Если воздушная заслонка перекрывается плохо, то как результат поступает много воздуха и мало топлива.

Важно! Нужно иметь в виду, что для двигателя нужно больше топлива в холодную погоду, чем в теплую.

Далее, снимаем сам карбюратор и прочищаем основной жиклер, эмульсионную трубку, и все каналы, в особенности с левой стороны карбюратора. Там находится воздушный канал, в функции которого входит подавать топливо для холодного запуска.

Если Вы проделали все вышеуказанные манипуляции правильно, Ваш генератор должен завестись хорошо. Если же этого не произошло- обращайтесь к нам в сервисный центр.
Заявка на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заявка на ремонт

Быстрая заявка

Расширенная на ремонт

Хотите оставить заявку на ремонт? Пожалуйста заполните информацию ниже и наш менеджер с Вами свяжется. При заявке Он-лайн скидка -%.

Заказать вызов специалиста